Ramoneur de cheminée, Montréal, Laval, Longueuil.

Ramoneur de cheminée, Montréal, Laval, Longueuil.

Montréal,
L' Ouest de Montréal
et Rive- Sud : 514 332-5848
Licence RBQ : 5663-3266-01
L' Est de Montréal,
Laval et Rive- Nord : 450 689-5888
Licence RBQ : 8344-5098-13
Ramoneur de cheminée,
Nettoyeur de gouttières et
Nettoyage de conduit de sécheuse

politique de confidentialité

Cette politique fixe la manière dont nous traitons l'information que nous recueillons à votre sujet quand vous visitez notre site. Nous attachons la plus grande importance au respect de la vie privée et des données individuelles de nos utilisateurs. Nous attachons une haute importance à la protection de votre vie privée et de vos données individuelles dans la manière dont nous créons, organisons et mettons en œuvre nos activités en ligne et hors ligne. Notre site Internet se conforme aux principes désignés dans la LPRPDE.

Statut des liens Les pratiques spécifiques décrites dans cette déclaration de politique de la vie privée concernent le site Internet du Joyeux Ramoneur. D'autres entités liées à Le Joyeux Ramoneur (entre autres nos partenaires d'affaires) peuvent observer des pratiques légèrement différentes, mais leur engagement à protéger vos données privées reste le même. Nous vous recommandons d'examiner les déclarations de politique de la vie privée des autres entités lorsque vous visitez leurs sites Internet.

Spécifications sur l'usage et la collecte de données En général, il vous est possible de consulter le site Internet du Joyeux Ramoneur sans divulguer d'informations personnelles. Toutefois, si vous visitez le site du Joyeux Ramoneur pour devenir membre ou télécharger des informations, nous collectons et conservons uniquement un certain nombre d'éléments reconnus automatiquement : la date et l'heure, l'adresse IP, le nom de domaine, le logiciel de navigation et le système d'exploitation utilisés (si le navigateur communique cette information), l'adresse de la page visitée (si le navigateur la fournit), l'objet demandé et l'état d'exécution de la requête.

Cookies et autres dispositifs Comme nous l'avons indiqué précédemment, lorsque notre site est visité, nous collectons des informations anonymes qui nous permettent de mieux servir nos clients. Par exemple, nous enregistrons les domaines depuis lesquels on visite notre site, et nous mesurons l'activité des visiteurs sur le site Internet du Joyeux Ramoneur, mais sans attenter à l'anonymat des informations. Ces informations nous servent pour mesurer le nombre d'internautes qui consultent chacune des parties de notre site et à le rendre plus utile aux visiteurs. Cela suppose notamment de procéder périodiquement à une analyse des rapports d'activités où sont consignés ces renseignements pour mesurer le trafic de nos serveurs, le nombre de pages visitées, le niveau de la demande de certaines pages et l'intérêt suscité par les différents sujets. Ces rapports peuvent être conservés éternellement et utilisés à tout moment et de quelque manière que ce soit afin de prévenir les atteintes à la sécurité et de préserver l'intégrité des données de nos serveurs.

Pour collecter ces informations anonymes, nous recourons à différents dispositifs, parmi lesquels les "cookies". Un cookie est un élément de données envoyé sur votre navigateur depuis un site Internet et qui est enregistré sur votre disque dur. Des cookies sont présents sur la page d'accueil du Joyeux Ramoneur ; ils servent à vous identifiez. Ces cookies comprennent les informations suivantes :

  • Adresse IP
  • Numéro de session
  • Client (prénom, nom, fonction)
  • Numéro d'identification (uniquement pour le paiement en ligne)
  • Si un utilisateur du Joyeux Ramoneur revient sur le site sans s'identifier, les éléments inscrits dans le « cookie » permettent de le reconnaître (sauf s'il a effacé manuellement les cookies, auquel cas le serveur va générer automatiquement un nouveau cookie).

Par ailleurs, quand nous collectons des données que vous nous communiquez à l'occasion d'un passge sur le site, nous pouvons extraire des éléments d'information anonymes et les combiner avec d'autres. Ces informations, qui ne peuvent être utilisées et analysées que sous forme agrégée, nous servent à mieux comprendre certaines tendances et certains profils d'utilisation. Elles ne sont jamais traitées individuellement. Si vous ne souhaitez pas que les informations liées à votre transaction soient utilisées de cette manière, vous pouvez soit désactiver vos cookies, soit interrompre la transaction au niveau de la commande ou de la requête.

Nous n'associons jamais les informations inscrites dans le cookie d'un visiteur donné avec d'autres renseignements individuels le concernant.
L' ensemble de notre personnel et des opérateurs qui ont accès aux données individuelles et interviennent dans leur traitement sont tenus de respecter leur confidentialité.

Libre choix du visiteur Vous pouvez consulter le site Internet du Joyeux Ramoneur même si vous ne souhaitez pas vous inscrire ou fournir d'informations personnelles. mais dans ce cas, vous ne pourrez pas acheter en ligne ou recevoir des bulletins d'information par courrier électronique. Le Joyeux Ramoneur assure une protection rigoureuse de renseignements personnels qui lui sont confiés et respecte les conditions d'utilisation que vous avez définies.

Les informations que vous fournissez seront accessibles au personnel autorisé du Joyeux Ramoneur, qui l'utiliseront dans le cadre de la gestion d'événements. Si vous ne souhaitez plus recevoir d'informations promotionnelles ou d'informations marketing de notre part, il vous suffit de nous le faire savoir par courrier électronique à l'adresse suivante :

Divulgation des données Si vous choisissez de recevoir des courriels promotionnels ou d'information sur les type de produits et services que nous déservons, nous leur communiquerons uniquement vos nom et adresse.

Toutefois, il faut savoir que nos membres affaires peuvent observer des pratiques différentes des nôtres en matière de protection de la vie privée.
A tout moment, vous pouvez nous demander de ne plus communiquer vos nom et adresse en nous adressant un courrier électronique à l'adresse suivante :

Participation individuelle-Accès Vous pouvez nous demander si nous conservons des données personnelles vous concernant, et vous pouvez également recevoir une copie de ces données.
Avant de vous adresser des données personnelles, nous vous demanderons de nous fournir une preuve de votre identité.
Si vous n' êtes pas en mesure de prouver votre identité, nous nous réservons le droit de refuser de vous envoyer les données personnelles.

Nous nous efforçons de répondre à ces requêtes dans des délais raisonnables.

A tout moment, vous pouvez nous demander d'effacer les données vous concernant ou de corriger vous même sur votre compte membre dans la section mon profil d'éventuelles erreurs qui auraient pu s'y glisser.

Sécurité Notre préoccupation est de préserver la qualité et l'intégrité de vos informations personnelles.
Les technologies et des politiques de sécurité appliquées par Le Joyeux Ramoneur permettent de protéger les données personnelles de nos membres contre tout accès non autorisé, toute utilisation impropre, toute altération, toute destruction malveillante ou accidentelle et toute perte involontaire de données.

Nous continuerons d'améliorer nos procédures de sécurité à mesure qu'apparaîtront des technologies nouvelles. Le personnel du Joyeux Ramoneur et les opérateurs qui ont accès aux données individuelles sont tenus de respecter la vie privée de nos visiteurs et la confidentialité de leurs données individuelles.

Liens Dans tout le site Internet du Joyeux Ramoneur, vous trouverez des liens vers des sites Internet extérieurs. Nous attirons votre attention sur le fait que Le Joyeux Ramoneur n'est pas responsable de la politique de la vie privée et du contenu des sites extérieurs.

Notification des changements La création de nouveaux services sur le site de Joyeux Ramoneur peut rendre nécessaires des modifications à cette déclaration de politique de protection de la vie privée. Dans ce cas, Le Joyeux Ramoneur affichera ces modifications sur la page d'accueil de son site Internet.

Contact Pour toute question concernant notre engagement, merci de joindre Le Joyeux Ramoneur à :

info-nord@joyeuxramoneur.com.
Le Joyeux Ramoneur © .